Повар

40 000 руб
Размещено 29 августа
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Строго соблюдать санитарно-противоэпидемиологический режим при выполнении закрепленных обязанностей. Проверять состояние посуды, инструментов и инвентаря перед началом работы. Получать и оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения. Контролировать хранение и расход продуктов в пищеблоке, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Участвовать в разработке меню; Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления диетических блюд, основ диетического питания, видов и способов обработки сырья для диетических блюд. Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: приготовление супов, отваров, бульонов приготовление различных видов пасировок, соусов (томатного, лукового, молочных и др.); приготовление вторых блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы, рыбы, овощей, круп в варёном, тушеном, запеченном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы припущенной, паровой); приготовление каш, омлетов, запеканок; приготовление блюд из творога; приготовление напитков: какао, компотов, киселей, отваров; замешивание теста и выпечка изделий из него - булочки, пирожки; подготовка рыбы к тепловой обработке, нарезке на порции; изготовление порционных полуфабрикатов из говядины. Осуществлять контроль хранения и расхода продуктов. Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовлении. Осуществлять раздачу готовой пищи согласно порционным требованиям Производит раздачу пищи в отделения больницы согласно выписке. Требования: среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих. опытом работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих) и не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование. Кроме того имеющие сертификат специалиста или аккредитацию по специальности Повар. На должность повара назначается лицо с медицинской книжкой, после предварительного медицинского осмотра, с допуском по состоянию здоровья к работе в лечебном учреждении. Условия: работа по графику сменности. переезд больницы в июле-августе 2024 года в пос. Садовый

ГБУЗ НСО Городская инфекционная клиническая больница 1
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области Городская инфекционная клиническая больница 1
Новосибирск, улица Семьи Шамшиных, 40