Условия: Питание за счет предприятия Проживание,питание иногородним за счёт работодателя. Доставка на работу График сменности, режим с 05-00 до 20-00 обед с 14-00 до 15-00Обязанности:Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы.Закладывать продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве.Обеспечивать своевременное приготовление блюд, в том числе диетических, точно соблюдая технологию приготовления и нормы закладки сырья.При выявлении признаков недоброкачественности сырья или готовой продукции немедленно сообщать старшему повару смены или шеф-повару.Обеспечивать качественное оформление блюд, своевременную их раздачу отдыхающим.Ежедневно, перед каждым приемом пищи, оставлять суточную пробу в холодильнике, согласно существующим правилам, с регистрацией в специальном журнале.Ежедневно выставлять продукты на витаминный стол и перед каждым приемом пищи – контрольную порцию.Обеспечивать санитарное состояние всего рабочего места.Строго соблюдает правила охраны труда и ТБ при работе с оборудованием.Производить первичную обработку продуктов (чистка рыбы, сельди, переборка круп, варка овощей, компота и т.д.) накануне следующего дня.Рационально использовать воду и электроэнергию.Регулярно проходить медицинский осмотр, согласно существующих правил, соблюдать санитарные нормы и правила личной гигиены, содержать в чистоте спецодежду.Систематически повышает квалификацию.Требования:среднее (начальное) профессиональное профильное образование либо курсы профессиональной подготовки; повар-универсал (4-5 разряд)стаж работы от 1 года, умение работать по технологическим картам;наличие санитарной книжки;Детали вакансии:Дисциплинированность Инициативность Ответственность Коммуникабельность