cl?ssУсловия работы: Социальный пакет.Обязанности: -производить анализ и оценку пищеблока (кухни) в материальных ресурсах и персонале;-оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;-организовывать обучение работников пищеблока (кухни) на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;-изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;-комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;-соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;-оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - Не требуется.