Повар холодного цеха

60 000 руб
Размещено 17 июля
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Сменный


cl?ssУсловия работы: Описание компанииГорячий цех - современный мясной ресторан с впечатляющей открытой кухней, живой атмосферной и экспертностью приготовления блюд на огне. В ресторане 220 посадочных мест Отдельный VIP - зал Размещение больших компаний Концепция ресторана Горячий цех. Профилирующая группа в меню это мясные блюда, приготовленные из 4 -х технологий. Смокер Вертел Дровяная печь Гриль Звезда горячего цеха БРИСКЕТ Ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ выбирают звездные гости. Обладатель пальмовой ветви. Лауреат премии WHRETOEAT Входит в гид Ники Ганич.Условия:- График работы 2/2, можно 5/2, рассмотрим и др.варианты- Официальное оформление по ТК РФ- Достойная заработная плата, премии- Дружный коллектив- Обучение и карьерный ростТребования:- Опыт работы на аналогичной должности желательно, если нет обучим- Знание основ кулинарии- Ответственность и пунктуальность- Умение работать в команде- Знание правил хранения и обработки продуктовОбязанности:- Приготовление блюд холодного цеха согласно стандартам- Контроль сроков годности продуктов- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте- Соблюдение технологических карт приготовления- Участие в разработке новых меню и блюд.Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.

Новосибирск, Ул. Ленина, 6 –