Повар изакая-бара Жан Хуан Лу

60 000 руб
Размещено 09 апреля


МЫ ИЩЕМ В КОМАНДУ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОТРУДНИКОВ, ГОТОВЫХ ОБУЧАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ Изакая - бар "Жан Хуан Лу" - уникальное и атморферное заведение в Новосибирске. Изакая- формат японского бара, где блюда в виде закусок, а это значит, что у нас можно попробовать много разных и интересных блюд. Жан Хуан Лу- панконтинентальный бар, в котором собраны разные кухни мира. Работая у нас ты получишь: - 20% скидку во все рестораны Дениса Иванова (Новосибирск, Москва) - Опыт работы плечом к плечу нашим с Бренд-Шефом Павлом Колединым, который учился кулинарному искусству в Испании, а также во Франции у знаменитого Шеф-повара Марка де Пассорио, обладателя звезды Мишлен - 50% скидку на все блюда в изакая - баре Жан Хуан Лу - Внутренние тренинги, а также мы оплачиваем внешние тренинги - Участие в эногастрономических мероприятиях, которые проводятся у нас в Изакая-баре - Ну и конечно же, развоз до дома в вечернее время, питание за счет компании Что нужно делать: - Готовить блюда по ТК; - Соблюдать правила товарного соседства; - Контролировать сроки реализации продуктов; - Контролировать объемы заготовок; - Подготавливать кухню к открытию/ закрытию- контролировать чистоту рабочего места; - Посещать обязательные мероприятия (тренинги, собрания) Какими мы видим нашего повара: - Чистоплотным и аккуратным; - Коммуникабельным- не боится людей и легко идет с ними на контакт; - Творческим - готовит еду так, будто готовит еду самому важному человеку; - Развивающимся- всегда интересуется чем-то новым и очень увлечен процессом работы Как с нами связаться: - Можно отправить резюме на почту, в течение двух рабочих дней мы обязательно ответим тебе - Если у тебя нет резюме, то можно заполнить анкету у нас в баре по адресу: Ленина 11, вход со стороны Ленина (заходить в белые ворота). Приходи в любой удобный для тебя день с 15:00 до 18:00 Звони, пиши, приходи заполнять анкету - Мы Ждем Тебя