Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повара Заготовочного цеха Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The Worlds 50 Best Restaurants. Кухня открытого огня от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Владимира Баранова. Печи, хосперы, смокеры ГОРЫНЫЧ печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанскую пиццу, стейки собственного вызревания. "Горыныч" будет первым заведением Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Новосибирске. Мы предлагаем: График работы сменный; Достойный уровень заработной платы, ставка 300 руб/час; Официальное трудоустройство; Перспективы карьерного роста; Работа в отдельном от ресторана цеху; Корпоративное питание и развоз за счет предприятия; Выплаты заработной платы без задержек; Корпоративные тренинги и обучение; Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги. Мы будем рады видеть тебя, если: Ответственность и пунктуальность, у тебя огромное желание расти и развиваться в своей профессии; Опыт работы на заготовке в ресторане от полугода; Умение работать в команде. Основные задачи: Приготовление заготовок и п/ф; Разделка мяса/рыбы; Контроль качества сырой и готовой продукции, Соблюдение правильного хранения продуктов и санитарно-гигиенических норм; Поддержание порядка на рабочем месте. Обязательно оставляйте отклик, и мы рассмотрим ваше резюме