Обязанности:1.1. Управление текущей деятельностью производства пищеблока:планирует потребности основного производства пищеблока в трудовых и материальных ресурсах;разрабатывает планы основного производства по отдельным видам процессов;оценивает факторы, влияющие на процессы основного производства пищеблока дошкольного образовательного учреждения;проводит инструктажи персонала кухни детского сада по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;проводит организационную диагностику, проектирование и регламентацию процессов производства пищеблока дошкольного образовательного учреждения;осуществляет расстановку поваров и других работников кухни, составляет графики выхода их на работу;распределяет производственные задания между поварами пищеблока в зависимости от их специализации и определения степени ответственности;осуществляет координацию процессов производства пищи на пищеблоке ДОУ с поставками продуктов и их хранением;обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ;Требования:в Сведениях о потребности в работниках дополнительные пожелания к кандидату не указаны КВОТА ИНВДетали вакансии:КВОТА ИНВ