Обязанности:Разработка и актуализация, внедрение и оценка эффективности процедур и корпоративной документации в области личной гигиены, санитарии, уборки с использованием современных моющих и дезинфицирующих средствПодготовка, реализация и оценка эффективности методических материалов по обучению сотрудников правилам/методикам мойки и дезинфекции технологического оборудования, тары и инструмента производственных помещений, а так же по соблюдению производственным персоналом правил производственной и личной гигиеныНепосредственно обучение сотрудников производства правилам и методикам мойки оборудования и производственных помещенийПроведение инструктажа по правилам производственной санитарии и гигиене для новых сотрудников при введении их в должностьДопуск оборудования к работе после длительных остановок/ проведения ремонта, санитарных днейТребования:Опыт разработки, внедрения системы внутренних аудитовОпыт в разработке и проведении обучающих программ/тренинговОпыт работы с предприятиями, поставляющими оборудование и моющие средства для мойки и дезинфекции технологического оборудования, тары и инструмента производственных помещенийОпытный пользователь – Microsoft Office (включая PowerPoint, и анализ данных в Excel)Твердость позиции в вопросах пищевой безопасностиСистемное мышление/ аналитические подходыБыстрая обучаемость, внимание к деталям.Функциональные КомпетенцииПонимание микробиологических, химических и физических пищевых рисковЗнание государственного законодательства (ГОСТ, СанПиН, вет/сан. требования)Стандарты GMP/организации производства, знание стандартов семейства ISO 9000, НАССР, знания в области Pest controlМетоды статистического анализа данныхНавыки составления отчетов, визуализации информацииНавыки разработки и проведения тренингов/презентаций для осуществления обученияДетали вакансии:Квартальное премированиеИнтересные и сложные задачиВозможность реализовывать проектыКомпенсационный пакет: ДМС, доставка, компенсация питания и т.дВозможность развивать профессиональные и личные компетенцииГрафик работы: 3/3 с 8:00 до 20:00