Обязанности: Проведение операционного контроля выпуска готовой продукции по показателям качества (органолептические показатели, упаковка, маркировка, вес и т.п.) с заполнением установленных форм (чек-листы контроля, журналы и т.п.); Участие в запуске производственных линий по выпуску готовой продукции, настройке процесса; Проведение приемочного контроля готовой продукции при передаче на склад (оценка продукции, выпущенной за предыдущие сутки) с заполнением необходимых документов; Формирование арбитражного склада готовой продукции, учет образцов; Обеспечение работы дегустационной комиссии ( подготовка образцов, ведение протокола); Поддержание и обеспечение функционирования системы пищевой безопасности: Обеспечение контроля за выполнением требований системы пищевой безопасности (ведение чек-листов, журналов и т.п.); Контроль санитарного состояния производства, выполнения корректирующих мероприятий по замечаниям. Требования: Образование: высшее/среднее специальное, технология пищевых производств, управление качеством, возможны выпускники вузов по специальности Управление качеством. Опыт работы: Работа на пищевом производстве, знание основ менеджмента качества, требований стандартов ХАССП/ ИСО 22000, практический опыт их применения Условия: Работа в компании - лидере рынка; Развитие перспективных направлений; Корпоративная мобильная связь; Официальное трудоустройство; Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными (суббота и воскресенье) часы работы: 08:00 - 17:00; Интересные задачи; Достойный уровень оплаты (обсуждается в зависимости от опыта кандидата); Возможность профессионального развития.