Су-шеф на Алтай

90 000 руб
Размещено 18 апреля


Обязанности: 1.Организация и контроль работы смены поваров, оперативное руководство штатом. 2.Обеспечение отдачи блюд согласно ТК и заданных стандартов. 3.Прием товара,размещение на хранение, списание товара. 4.Контроль заготовок и утверждение производственного задания, контроль исполнения. 5.Контроль правильного использования оборудования. 6.Обучение поваров. 7.Ежемесячная инвентаризация Требования: Опыт работы в должности су-шеф от 2 лет Знание концепции кухонь мира Чистоплотность и аккуратность, бережное отношение к имуществу компании Внимательность, ответственность, пунктуальность Стрессоустойчивость, коммуникабельность (умение быть командным игроком) Условия: Сменный график работы Полная занятость Трудоустройство согласно ТК РФ Бесплатное проживание на территории Трансфер от/до места работы. Скидка в рестораны и отели сети AYS GROOP (Шерегеш, Сочи, Москва, Новосибирск, Алтай) Круглогодичная занятость в заведениях в разных регионах страны.