Технолог кондитерского производства

70 000 руб
Размещено 15 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный


Крупное производственное кондитерское предприятие, в связи с расширением примет в свою команду технолога. Обязанности: Контроль технологического процесса изготовления п/ф (тесто: бисквит, заварное/эклер, слоеное; крем), соответствие технологическим картам и нормам закладки; Контроль формовки теста, при изготовлении п/ф; Контроль хранения сырья (производственные участки, суточная, камеры хранения); Контроль технологического процесса при производстве ГП, при несоответствии вносить корректировки; Контроль санитарного и технологического состояния предприятия. Требования: Желательно высшее или средне профессиональное образование "Технолог хлебобулочного , макаронного и кондитерского производства"; Опыт работы на аналогичном производстве, при наличии профильного образования готовы рассматривать кандидатов без опыта. Условия: График работы сменный 2/2, с 08.00 20.00; Оклад 50 000+20 000 премия за выполнение поставленных задач. На испытательный срок 70 000; Оформление в соответствии с ТК РФ (больничные, отпуска); Достойная и своевременная оплата труда; Рабочее место с. Ярково. Компенсация ГСМ или доставка служебным транспортом (от м. Пл. Маркса, м. Речной вокзал); Бесплатное питание; Активная корпоративная жизнь и дружный коллектив; Обучение за счет компании.

Новосибирск