Технолог общественного питания

55 000 руб
Размещено 07 апреля


Обязанности: нормативные документы (ТР ТС, СанПиНы, ГОСТы и т.д.), касающиеся вопросов работы кондитерского производства; организацию и технологию кондитерского производства, требования к качеству кондитерских и кремовых изделий; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию кондитерских изделий; условия и сроки хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; технологические процессы приготовления кондитерских, булочных и кремовых изделий, полуфабрикатов; правила и нормы производственной санитарии; виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Требования: разработка и оформление Стандартов организации (СТО) на продукцию; расчет пищевой и энергетической ценности готовой продукции; расчет себестоимости готовой продукции, полуфабрикатов; изготовление этикеток (маркировки) согласно требованиям ТР ТС; внесение информации в программу 1С (Общепит); разработка программы производственного контроля, проведение производственного контроля на производстве; разработка и внедрение на производстве системы качества HACCP; разработка инструкций; опытный пользователь ПК. Условия: официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; наличие мед книжки график работы 5/2 с 9-00 до 18-00; стабильная заработная плата Собеседование только после рассмотрения резюме. Адрес места работы: Новосибирск, Дуси Ковальчук,, 1, Заельцовский район,производственная территория СПК