Ведущий технолог общественного питания

130 000 руб
Размещено 08 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: - рассчитывает потребность сырья, ТМЦ для закупа на месяц в соответствии с план-меню и нормативов; - согласовывает заявки и поставку сырья с центральным офисом; - осуществляет контроль совместно с поваром-бригадиром Акты контрольной проработки на входящее сырье; - выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в Обществе; - в соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в калькуляционные карточки; - ведет учет в оперативной системе учета 1 С Рарус (продажи); - составляет акты проработок, технологические карты, калькуляционные карты на продукцию производственных участков, вводит рецептуры в справочник БД 1 С Рарус; - проверяет своевременный выпуск в БД 1 С Рарус; - контролирует наличие и своевременную сдачу в бухгалтерию полного комплекта документов по инвентаризации; Условия: -режим работы 5/2, с 08.30 до 17.15-заработная плата официальная, своевременные выплаты на карту работника (банк ВТБ или Сбербанк), официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ -для иногородних предоставляется общежитие.

Кейтеринг Плюс
Компания ООО "КЕЙТЕРИНГ ПЛЮС" занимается организацией общественного питания при промышленных строительных предприятиях, работа которых организована на удаленных объектах в местах добычи нефти и газа ЯНАО, имеет опыт организации питания на удаленных объектах и в других регионах нашей страны
Новосибирск