Заведующий кулинарным производством

100 000 руб
Размещено 08 апреля


Обязанности: управление полным циклом пищевого производства: контроль всех участков от обработки сырья до упаковки заказов управление персоналом: составление графиков планируемых и фактических в зависимости от количеств заказов, обучение персонала по соблюдению стандартов приготовления и отдачи блюд обеспечение выполнения производственных заданий производственный и технологический контроль контроль санитарного состояния производства обеспечение выпуска, хранения, упаковки качественной продукции в требуемом количестве контроль за соблюдением нор расходов участие в проработке новых блюд Требования: ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы НА ОБЪЕМАХ знание технологии производства кулинарных изделий знание правил техники безопасности и норм охраны труда знание технологического оборудования и технологии процесса приготовления продукции умение соблюдать требования к качеству производимой продукции знание сроков хранения, стандарты и технические условия для приготовления, хранения и реализации Условия: Оформление по ТК РФ; ЗП обсуждается индивидуально с каждым кандидатом Место работы микрорайон Родники Бесплатное питание.