АО "Санаторий "Краснозерский" приглашает в свою команду заведующего производством (столовая) Мы рады сотрудникам, которые готовы расти и развиваться вместе с нами, кто не боится сложных, но интересных задач Если вы полны идеями, вам хочется большего, хочется новых открытий, новых вызовов - нам по пути Для нас заведующий производством - это не только профессионал, руководитель с большой буквы, но и проводник в мир вкусной и качественной пищи санатория Краснозерский Мы приветствуем если вы умеете и готовы: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой (численность персонала столовой 45 человек, число обслуживаемых посетителей 400 человек) Обеспечивает приготовление, оформление и отпуск пищи, нормальную и бесперебойную работу столовой. Обеспечивает приготовление вкусной и здоровой пищи высокого качества в разнообразном ассортименте и в заданном объеме. Осуществляет постоянный контроль за качеством используемого сырья, технологией приготовления пищи, соблюдением норм закладки сырья и выхода готовой продукции, своевременным выпуском продукции в необходимых количествах и ассортименте по установленным ценам, за отпуском её в надлежащей посуде. Обеспечивает ежедневную обязательную предварительную проверку качества выпускаемой продукции. Постоянно контролирует соблюдение санитарных правил, наличие у поваров на рабочих местах технологических карт. Принимает меры для своевременного снабжения продовольственными товарами в необходимом ассортименте для приготовления блюд высокого качества. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, осуществляет контроль качества сырья, поступающего на производство. Составляет на основе изучения спроса разнообразное меню. Организует качественное хранение продовольственных товаров и других материальных ценностей и обеспечение их сохранности. Обеспечивает правильную эксплуатацию и содержание в постоянной исправности холодильного, технологического и торгового оборудования, организует его эффективное использование, принимает меры к максимальной механизации трудоемких процессов приготовления пищи, внедрению новой техники в работу. Организует повышение уровня обслуживания, качества выпускаемой продукции. Распределяет обязанности среди работников столовой, с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в производственной и обслуживающей деятельности, составляет график выхода на работу работников столовой, рассматривает итоги работы за прошедший день и инструктирует работников по технологии приготовления пищи и иным производственным вопросам. Обеспечивает своевременное прохождение медицинского осмотра работниками, отстраняет от работы лиц, не прошедших медицинский осмотр. Осуществляет контроль за соблюдением этики служебного общения. Повышает свои теоретические знания, мастерство, практический опыт, передает опыт сотрудникам, систематически проводит работу по повышению квалификации поваров. Обеспечивает безопасные и здоровые условия труда для подчиненных. Создает работникам необходимые санитарно-гигиенические условия, обеспечивает работников средствами профилактической обработки, моющими и дезинфицирующими средства, медицинской аптечкой, средствами индивидуальной и коллективной защиты в соответствии с установленными нормами. Выполняет требования нормативных документов по вопросам промышленной безопасности, охране труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и экологии. Выполняет предписания по устранению нарушений требований по безопасности и охране труда, промышленной и пожарной безопасности, производственной санитарии, выданных государственными органами. Знакомит подчиненных работников с правилами трудового распорядка, другими нормативными актами (приказами, инструкциями и др.), имеющими непосредственное отношение к работе. Проводит инструктирование подчиненных работников по безопасности и охране труда, промы