Заведующий производством (кондитерское)

60 000 руб
Размещено 17 апреля


Обязанности: Организация производственного процесса по изготовлению кондитерских изделий; Планирование, контроль выполнения планов производства; Руководство коллективом, постановка задач, контроль исполнения; Контроль соблюдения технологии производства; Контроль соблюдения технологических процессов и техники безопасности; Обучение персонала; Участие в отработках и запуске новой продукции Требования: Успешный опыт руководящей работы Знание технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий Уверенный пользователь ПК (1C, MS Office) Организованность, активность, коммуникабельность, работа на результа Условия: Официальное трудоустройство Доставка до места работы корпоративным транспортом с м. Карла Маркса График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 Возможность профессионального и карьерного роста Развитую корпоративную культуру