Заведующий производством в школьную столовую

40 000 руб
Размещено 17 апреля


Обязанности:Обеспечение бесперебойной и качественной работы школьной столовойПостоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья согласно технологическим картамСоставление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырьеПриемка товара по количеству и качеству при наличии необходимой документации (фактуры)Соблюдение товарного соседства, сроки и режим хранения продовольственных товаров, сырья и готовой продукцииСвоевременное заполнение санитарно-учетной документации (журнал бракеража готовой пищи, журнал учета температурного режима холодильного оборудоваия и т.д.)Непосредственное приготовление полуфабрикатов, блюд.Требования:Высшее или среднее профессиональное профильное образованиеЗнание СанПиН, требований Роспотребнадзора