Заведующий столовой

55 000 руб
Размещено 08 марта


Обязанности: Планирование процессов основного производства столовых колледжа Организация и координация процессов основного производства столовых колледжа Контроль и оценка эффективности процессов основного производства столовых колледжа. Требования: имеющее среднее профессиональное образование по программе подготовки квалифицированных рабочих или высшее образование по программе бакалавриата и дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания; имеющее стаж работы по специальности не менее трех лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания наличие личной медицинской книжки с допуском к работе в образовательном учреждении справка о наличие/отсутствии судимости Условия: Выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек Оборудованное рабочее место Комфортные условия приема пищи Соцпакет согласно ТК РФ