Технолог общественного питания

60 000 руб
Размещено 21 июня
Профобласть: Туризм, рестораны
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: Разрабатывает технологические карты на блюда разрабатывает (дорабатывает) меню разрабатывает и распечатывает инструкции для поваров следит за качеством продукции вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства рассчитывает нормы расхода сырья, полуфабрикатов выезд на объекты для сбора информации выезд на объекты для ревизии согласовывает разработанную документацию с руководством общества.Требования: умение работать в коллективе стаж работы в сфере питания обязателен умение правильно планировать рабочий день выезд на месторождения с ревизией готовность к командировкам стаж работы от 3-х лет знание программ Word и Excel на уровне опытного пользователя Условия: полный социальный пакет выплата заработной платы дважды в месяц оплата дорожных расходов

ЭТИКЕТ
Корпоративное питание, организация питания на месторождениях
Ноябрьск, Ноябрьск