Официант

45 000 руб
Размещено 10 февраля


На работу требуется официант в г. Омск.Хочу Пури это намного больше, чем грузинский ресторан Здесь Вы ощутите атмосферу Грузинского дома, природы и современности, откроете настроение и истинный вкус грузинских блюд . Приглашаем стать частью нашей команды Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта. Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого Гостя О нас: мы по-настоящему дружная команда, у нас работа в кругу позитивных, жизнерадостных, открытых ребят у нас строго, но денежно и конечно же есть сотрудники недовольные, но бедные, потому что работают не у нас От вас: Ответственность, целеустремленность Внимательность, обладать хорошей памятью и глазомером Коммуникабельность Стрессоустойчивость Вежливость Официант должен знать: нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов технологии сервировки столов санитарные требования к торговым и производственным помещениям организаций общественного питания, инвентарю, посуде и таре технологии наставничества и обучения на рабочих местах правила оформления и передачи заказа на кухню, в бар, буфет правила сочетаемости напитков и блюд правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания методы подачи блюд в организациях питания правила и очередность подачи блюд и напитков требования к качеству, температуре блюд и напитков при подаче правила порционирования и технологии подготовки и презентации блюд в присутствии гостей виды инструментов и оборудования, используемых для подготовки и презентации блюд в присутствии гостей правила и технику замены использованной столовой посуды и столовых приборов порядок оформления счетов и расчета по ним с гостями ресторана формы расчетов с потребителями организаций питания правила эксплуатации контрольно-кассовой техники и POS-терминалов Обязанности: подготовка зала к открытию сервировка столов с учетом стандартов ресторана встреча гостей и размещение их в зале ресторана предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей оформление счетов за сделанные заказы получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам обслуживание массовых мероприятий в ресторане составление заявок на пополнение ассортимента столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов составление текущей отчетности по выполненным заказам. выполнение поручений руководителя Требования: Ответственность коммуникабельность, открытость, целеустремленность Любовь к людям, гостеприимство и позитивный настрой Воспитанность Общительность, активная жизненная позиция, желание зарабатывать Условия: Сменный график 2/2 Высокий уровень дохода: почасовая оплата+% от личной выручки+достойные чаевые Бесплатное питание, красивая униформа, доставка домой на такси в позднее время Официальное трудоустройство По-настоящему дружная, сплоченная команда, работа в кругу позитивных, жизнерадостных, открытых ребят сделает работу по-настоящему кайфовой.Звоните или пишите нам