Заведующий производством

40 000 руб
Размещено 30 января


Условия работы: Начало работы с 6-00окончание 14-30.Обязанности: Руководство, ведение документации. Введение отчетной документации.Выполнение работ изготовлении блюд и кулинарных изделий .Выпуск холодных блюд (салатов овощных, винегретов, сельди натуральной);.варка бульонов (мясных, рыбных) супов;приготовление различных видов пассеровок, соусов;вторых блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей; круп; молочных блюд); и др. согласно должностной инструкции.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.