Заведующий производством столовой

80 000 руб
Размещено 31 мая
Профобласть: Туризм, рестораны
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 5 лет


Обязанности: Знание лечебно-профилактического питания. Управление персоналом: - эффективная расстановка людей на производственных участках; контроль, обучение, наставничество, развитие, мотивация; подбор команды. Тех.карты и отчетность: Составление технологических карт новых блюд (расчет количества продуктов, знание расчета калорийности и т.д.); Осуществление контроля за обеспечением поваров технологическими картами утвержденного образца, Обеспечение соблюдения рецептур и норм закладки сырья; Разработка меню, проработка, составление калькуляционных карт; Составление и ведение бракеражных журналов журнал здоровья и т.п. - Непосредственное участие в производственном процессе; Контроль технологического процесса приготовления пищи, полуфабрикатов в соответствии с нормативами СанПин; Контроль заказов сырья - Контроль за расходами, движением товара на производстве, составление отчетности; Знание и опыт выполнения стандартов организации работ с ХАСПП;Требования: Наличие мед. книжки обязательно; Знание санитарных правил и норм; Успешный опыт работы в должности технолога общественного питания/зав.производства - Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания; Умение готовить собственноручно, понимание вкусов. Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, нацеленность на результат и высокий уровень активности, умения принимать решения, коммуникабельность, вежливость, лидерские качества.Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ; Выплаты 2 раза в месяц стабильно; Обеспечение питания и проживания

Бондаренко Алла Владимировна
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Пермь, Москва