Инженер по качеству

95 000 руб
Размещено 18 апреля


В компанию требуется инженер в г. Протвино.Компания МПЗ "Протвинский" приглашает на pабoту Инженера по качеству. Бесплатное обеды Также есть буфет, где можно приобрести вкусные булочки, кофе, чай, бутерброды (ассортимент разнообразный) График работы: 5/2 Бесплатное проживание (Рассматриваем кандидатов из разных регионов) Вычетов и удержаний НЕТ Заработная плата: 95 000 рублей на руки чистыми Скидки на продукцию; Оформление по ТК РФ; Стабильная зарплата без задержек, выплаты 2 раза в месяц; Возможность карьерного роста Обучение и наставничество ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Осуществление систематического и достоверного технологического контроля процесса производства; Поддержание работоспособности системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Проведение внешних аудитов и проверок; Разработка и внесение изменений в план ХАССП, документированные процедуры, стандарты, регламенты, инструкции, рабочие инструкции в области качества и безопасности продукции; Разработка корректирующих и предупреждающих действий; Проведение внешних и внутренних аудитов по системам безопасности пищевой продукции; Проведение аудита производства на соответствие требованиям гигиены и санитарии технологический контроль производства по графику; Ведение отчетности по итогам аудитов. Анализ замечаний по итогам аудитов. Анализ по претензиям от покупателей и несоответствиям, выявленным в процессе производства; Работа с нормативно-технической документацией по выпуску продукции. (ТУ, Декларации, ППК); Разработка и поддержание в актуальном состоянии карточек продукта (состав продукта на этикетке, сроки годности, дополнительная информация на этикетке в соответствии с ТР ТС); Планирование бюджета в области службы качества; Проведение вводного инструктажа по системе менеджмента безопасности пищевой продукции с вновь прибывшими сотрудниками; Проведение обучения персонала по системе менеджмента безопасности пищевой продукции; Контроль осуществления программы по мониторингу наличия вредителей на производстве; Участие в дегустациях продукции; Управление продукцией с несоответствиями; Осуществление корректирующих и предупреждающих действий по выпуску качественного и безопасного продукта; Формирование отчетов по контролю производства с целью выпуска качественного и безопасного продукта. ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ: Высшее профессиональное образование (мясопереработка) Опыт работы инженером по качеству мясоперерабатывающего производства; Пользователь ПK, Word, Excel, I C8 Требования ХАССП, ИСО 22 000, Технология процесса производства вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас, полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты)