Инженер по качеству

95 000 руб
Размещено 20 апреля


Открыта вакансия "инженер" в г. г.о. Серпухов.Компания МПЗ "Протвинский" приглашает на pабoту Инженера по качеству. Ваше резюме Вы можете прислать на нашу почту для рассмотрения Бесплатное обеды Также есть буфет, где можно приобрести вкусные булочки, кофе, чай, бутерброды (ассортимент разнообразный) График работы: 5/2 Бесплатное проживание (Рассматриваем кандидатов из разных регионов) Вычетов и удержаний НЕТ Заработная плата: 95 000 рублей на руки чистыми Скидки на продукцию; Оформление по ТК РФ; Стабильная зарплата без задержек, выплаты 2 раза в месяц; Возможность карьерного роста Обучение и наставничество ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Осуществление систематического и достоверного технологического контроля процесса производства; Поддержание работоспособности системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Проведение внешних аудитов и проверок; Разработка и внесение изменений в план ХАССП, документированные процедуры, стандарты, регламенты, инструкции, рабочие инструкции в области качества и безопасности продукции; Разработка корректирующих и предупреждающих действий; Проведение внешних и внутренних аудитов по системам безопасности пищевой продукции; Проведение аудита производства на соответствие требованиям гигиены и санитарии технологический контроль производства по графику; Ведение отчетности по итогам аудитов. Анализ замечаний по итогам аудитов. Анализ по претензиям от покупателей и несоответствиям, выявленным в процессе производства; Работа с нормативно-технической документацией по выпуску продукции. (ТУ, Декларации, ППК); Разработка и поддержание в актуальном состоянии карточек продукта (состав продукта на этикетке, сроки годности, дополнительная информация на этикетке в соответствии с ТР ТС); Планирование бюджета в области службы качества; Проведение вводного инструктажа по системе менеджмента безопасности пищевой продукции с вновь прибывшими сотрудниками; Проведение обучения персонала по системе менеджмента безопасности пищевой продукции; Контроль осуществления программы по мониторингу наличия вредителей на производстве; Участие в дегустациях продукции; Управление продукцией с несоответствиями; Осуществление корректирующих и предупреждающих действий по выпуску качественного и безопасного продукта; Формирование отчетов по контролю производства с целью выпуска качественного и безопасного продукта. ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ: Высшее профессиональное образование (мясопереработка) Опыт работы инженером по качеству мясоперерабатывающего производства; Пользователь ПK, Word, Exed, I C8 Требования ХАССП, ИСО 22 000, Технология процесса производства вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас, полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты)г.о. Серпухов