Условия работы: Официальное трудоустройство по ТК РФ;заработная плата по результатам собеседования;полный соцпакет, оплачиваемый отпуск, оплата больничных;служебный автобус;парковочное место для личного а/м;медосмотр, медицинская книжка за счет работодателяльготы на медицинские услуги, бесплатное пользование бассейном, тренажерным залом..Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения общественного питания; Управление персоналом, расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу; Ведение производственной документации; Контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов; Оптимизация технологии производства готовой продукции; Планирование и контроль запасов сырья, материалов; Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль за качеством и количеством поступающего сырья, а также за качеством и количеством выпускаемой продукции; Контроль за эксплуатацией и техническим состоянием производственного оборудования; Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований; Участие в подборе персонала, адаптация и организация производственного обучения..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 2 лет.