Условия работы: Пятидневная рабочая неделя.Оформление по ТК с первого дня работы, полный соц.пакет.Обязанности: Выполнять работу по приготовлению пищи: завтрак, обед, полдник.Ежедневно выдает продукты в соответствии с меню-раскладкой и блюдами, которые он готовит.Осуществлять взвешивание, следить за качеством получаемых продуктов, контролировать сроки реализации.Строго соблюдать технологию приготовления, норм закладки сырья и выход готовых диетических блюд.Выполнять своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок.Проводить инструктаж поваров.Строго соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены.Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, исполнять свои функциональные обязанности согласно всех нормативных документов на предприятии..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.