Менеджер производства (цех картофельного пюре, специй и пластиковых вилок)

80 000 руб
Размещено 03 июня
Профобласть: Управление персоналом
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности:В компании ООО ДОШИРАК КОЯ открыта вакансия Менеджер производства (цех картофельного пюре, специй и пластиковых вилок) в РаменскомУсловия:Стабильная работа в международной производственной компанииТрудоустройство в соответствии с действующим Трудовым кодексом РФ(отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов, белая заработная плата, ежемесячная премия, выплата годовой премии по итогам финансовой деятельности предприятия, официальные подработки, выплата заработной платы производится 2 раза в месяц- 10 и 25 числа)График работы: с 08.00 до 17.00 выходные сб, вс.Предоставление спецодежды.Бесплатная доставка к месту работы и обратно корпоративным транспортом (г. Воскресенск и г. Раменское)Бесплатное обеспечение комплексными обедами в течении рабочей смены.Скидка сотрудникам на продукциюЕжегодное индексирование заработной платыВозможность дополнительного заработкаБронированиеРазмер заработной платы обсуждается индивидуально по результатам собеседования- Организация, координация и контроль технологических процессов (цех по производству картофельного пюре, специй, цех по производству пластиковых вилок);- Руководство производственным персоналом в закрепленных цехах (в одной смене около 20 человек);- Обеспечение выполнения производственных заданий, контроль за выпуском готовой продукции высокого качества;-Планирование ежедневной производственной деятельности, ведение установленной отчетности путем оформления необходимой документации, занесение данных о выпуске готовой продукции, об использовании сырья и упаковочных материалов в программу 1C УПП; - Ведение учета рабочего времени сотрудников производственной смены;- Проведение инструктажей по охране труда на рабочем месте при поступлении на работу и повторных инструктажей 1 раз в 3 месяца;- Контроль за соблюдением сотрудниками требований санитарно-эпидемиологического законодательства (требования к пищевому производству ХАССП);- Контроль за соблюдением сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Требования:Квалификационные требования:- Обеспечение выполнения производственных заданий, контроль над выпуском продукции высокого качества;- Умение работать в режиме многозадачности;- Контроль, планирование, подбор, отчетность;- Лояльное отношение к персоналу.Личные качества: - Инициативность и новые идеи приветствуются.Деловые качества: - желание развиваться в компании;- аналитические навыки, позволяющие работать с большим массивом данных, обобщать, систематизировать и анализировать.

ДОШИРАК КОЯ
Общество с ограниченной ответственностью ДОШИРАК КОЯ является предприятием по производству лапши быстрого приготовления под торговой маркой ДОШИРАК
Раменское, Москва