Подсобный рабочий (мясная гастрономия)

60 000 руб
Размещено 08 мая
Профобласть: Производство
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Условия работы: Информация газеты "".Работа в производственной Компании по мясопереработке. График работы: 5 через 2 с 8.00 до 18.00 ч., пятница и суббота - выходные.Оплата стабильная. Бесплатные обеды, спецодежда, скидки на продукцию компании. Опыт работы не требуется. Обучение на рабочем месте.Место работы: МО, Раменский р-н, р.п. Быково. Проезд от м. Выхино. 20 мин электропоездом до ост платформа Быково..Обязанности: Работа на производстве, жиловка мяса, упаковка, перемещение товара по складам, разгрузка машин. Участие в ежемесячных инвентаризациях. Выполнение вспомогательных работ в цехе..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.

Газета "Парад Вакансий"
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Родники, Родники –