Менеджер по качеству (пищевое производство)

79 100 руб
Размещено 16 марта


В связи с открытием вакансии "Менеджер по качеству (пищевое производство)", приглашаем на постоянную работу в Отдел качества. Что мы предлагаем: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и полностью "белую" заработную плату; Место работы: (Лен.обл., Выборгский р-н, п. Первомайское); График работы: 5/2 с понедельника по пятницу с 8:00ч. до 17:00ч.; Трансфер сотрудников корпоративным транспортом из близлежащих поселков (Рощино, Первомайское, Коробицыно, Пушное, Цвелодубово, Победа, Красносельское); Предоставляем жилье для иногородних сотрудников и их семей; Широкие возможности для карьерного и профессионального роста; Расширенный социальный пакет и дополнительные бонусы от компании: ДМС, льготные путевки на отдых, компенсация питания продукцией птицефабрики, посещение бассейна в п.Ольшанники бесплатно, услуги стоматологического кабинета (на территории предприятия), новогодние подарки детям; Работу в дружном и сплоченном коллективе; Участие в открытых спортивных чемпионатах и активный отдых (собственный тренер по спорту в штате компании). Чем предстоит заниматься: работа с документацией покупателей (анкеты, требования и т.п.), с претензиями; подготовка и согласование спецификаций подготовка и прохождение внешних аудитов, плановые и внеплановые внутренние аудиты; актуализация Руководства СМБПП; составление отчетов по итогам работы; поставщики (разрешительная и НТД, спецификации, анкеты, аудиты); разработка инструкций, СТП, ТИ и т.п.; выдача и изъятие документации; регистрация инструкций для всех подразделений; обучение персонала; прослеживание продукции; контроль ведения медкнижек, организация вакцинации сотрудников; работа с внешними контролирующими организациями. Наши требования: Высшее или среднее техническое образование, предпочтительно по специальности, Технолог пищевой промышленности, "Производство с/х продукции"; Предпочтителен опыт работы на предприятии по производству пищевой продукции; Умение работать с нормативно-технической документацией (ГОСТы, ТУ, ТР ТС и т.п.); Предпочтительно знание требований законодательства в отношении пищевой продукции, основ микробиологии, ветеринарии, зоотехнии, принципов ХАССП (ISO 22000, FSSC 22000); Уверенный пользователь ПК: пакет MS Office (Word, Excel), умение работать с эл. почтой; Коммуникабельность, требовательность, аккуратность, способность усвоить большой объем информации за короткое время; Готовность к выездной работе в своем регионе, к командировкам. Ждем ваше резюме и всегда готовы ответить на ваши вопросы Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды