cl?ssОбязанности: Осуществлять отпуск готовой для потребления кулинарной продукции, обслуживание покупателей, получение продукции и товаров, проверку ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам, отсортировку нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи.Подготавливать продукцию и товары к продаже, осуществлять выкладку на буфетном прилавке, установку ценников.Осуществлять ведение установленного учета, товарных отчетов.Осуществляеть сдачу наличных денег, чеков в установленном порядке.Осуществлять подогрев блюд.Контролировать своевременное пополнение рабочего запаса товаров, обеспечивающих нормальную работу буфета, исправность и правильность эксплуатации торгово-технологического оборудования.Обеспечивать чистоту и порядок на рабочем месте..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.