кухонный рабочий

19 242 руб
Размещено 03 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Обязанности:В течение рабочего дня (смены) кухонный рабочий:3.1   доставляет полуфабрикаты и сырье в столовую;3.2   открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;3.3   производит выгрузку продукции из тары;3.4   выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары;3.5   осуществляет доставку готовой продукции к раздаче или в экспедицию;3.6   производит загрузку функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузку ее на транспорт;3.7   включает электрические, плиты, шкафы, кипятильники;3.8   моет вручную и раскладывает на хранение кухонную посуду, инвентарь, инструменты;3.9   выполняет установку на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками;3.10      собирает пищевые отходы;Требования:. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке столовой в соответствии с действующими требованиями СанПиН.2.2. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока столовой.2.3. Проведение первичной обработки овощей.