Обязанности:В течение рабочего дня (смены) кухонный рабочий:3.1 доставляет полуфабрикаты и сырье в столовую;3.2 открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;3.3 производит выгрузку продукции из тары;3.4 выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары;3.5 осуществляет доставку готовой продукции к раздаче или в экспедицию;3.6 производит загрузку функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузку ее на транспорт;3.7 включает электрические, плиты, шкафы, кипятильники;3.8 моет вручную и раскладывает на хранение кухонную посуду, инвентарь, инструменты;3.9 выполняет установку на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками;3.10 собирает пищевые отходы;Требования:. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке столовой в соответствии с действующими требованиями СанПиН.2.2. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока столовой.2.3. Проведение первичной обработки овощей.