Кухонный рабочий

24 644 руб
Размещено 12 июля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный


Обязанности:Качественно и своевременно выполнять возложенные на него функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, инструкций и приказов руководства.Выполнять ежедневные задания, полученные руководителя структурного подразделения.Обработка сырых продуктов (мойка, чистка).Надевать спецодежду, проверять исправность оборудования, заземление. При неисправности оборудования или отсутствии заземления к работе не приступать. О неисправности немедленно поставить руководство.Проверять санитарное состояние и готовность рабочего места к работе, маркировку посуды и инвентаря.Получать у заведующего хозяйством необходимые для работы моющие и дезинфицирующие средства, ветошь, недостающий инвентарь и посуду.Обеспечивать содержание производственных помещений, подсобных помещений, кладовых, моечных, холодильных камер в соответствии с требованиями санитарных правил в течение всей рабочей смены.Строго соблюдать нормы расходования моющих и дезинфицирующих средств, правильно ими пользоваться.Экономно расходовать электроэнергию, холодную и горячую воду.Собирать остатки пищи в специально предназначенную и промаркированную тару, периодически выносить их в контейнер.По окончании работы мыть всю кухонную посуду, инвентарь, оборудование, столы в цехах, кладовые, полы, лестничные площадки.Требования:Ответственность, дисциплинированость