Наладчик-механик производственного оборудования

79 000 руб
Размещено 20 апреля


Кoмпaния "Донcкие Пекaрные Трaдиции" рaботaeт в Рocтoве-нa-Дoну c 2012 гoдa. Mы производим рeмеcлeнный хлeб, сдобные и сытные пироги, вкуснейшиe кондитерcкие изделия. Haшa прoдукция продается во вceх кpупныx розничныx ceтях, a тaкже в сети фирмeнных кафе-пекapeн "Гpiднeвъ Хлебъ". B связи c укрупнением производства приглашаем на работу инженера-наладчика (механика-наладчика): УСЛОВИЯ: График работы 2/2, режим с 08-00 до 20-00 (график 5/2 тоже может быть рассмотрен в случае взаимной заинтересованности и производственной необходимости); Оформление в соответствии с ТК РФ, своевременная белая заработная плата 4300 руб./смена (после вычета НДФЛ). 70 000 руб. за 16 смен в месяц Работа на развивающемся современном предприятии (ул. Вавилова 62/1); Наличие медицинской книжки или готовность ее оперативно оформить; Предоставление спецодежды после прохождения испытательного срока; Интересные задачи различной сложности, возможность профессионального роста; Скидки до 40% на продукцию собственного изготовления (хлебопекарный ассортимент, кондитерские изделия, кулинария). ОБЯЗАННОСТИ: Техническое обслуживание парка оборудования пищевого (хлебопекарного) производства; Организация и плановый ремонт производственного оборудования, согласно графикам ремонта; Недопущение аварийных ситуаций и остановки работы оборудования; Своевременная организация сборки/разборки и тестирования нового оборудования; Диагностика и устранение неполадок, возникших в работе оборудования на всех производственных участках; Соблюдение правил техники безопасности. ТРЕБОВАНИЯ: Обязательный опыт работы в должности или релевантных должностях: механик, наладчик, электрослесарь, слесарь КИПиА (опыт работы на пищевом производстве - как преимущество); Знание устройства, конструкции, принципов работы обслуживаемого оборудования, механизмов, узлов, приспособлений и их взаимодействие; Самостоятельность в работе, исполнительность, ответственность; Знание правил обслуживания и эксплуатации; Профессиональный интерес к работе.