повар

19 242 руб
Размещено 13 февраля


Обязанности:1. Совместно с завхозом оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке детского сада;2. Совместно с завхозом разрабатывать рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий;3. Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;4. Осуществляет подготовку оборудования, инвентаря для приготовления  блюд, напитков и кулинарных изделий;5. Осуществлять приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, в соответсвии с утвержденным меню;6. Проводить выдачу готовой пищи только после прохождения качества питания, осуществляемого бракеражной комиссией, с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответсвующей записи в бракеражный журнал;Требования:1.Четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований;2. Соблюдение условий хранения продукции;3. Исключение использования некачественного сырья .