Повар

19 242 руб
Размещено 07 апреля


Обязанности:1. находиться на рабочем месте в спецодежде;2. ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару;3. соблюдать соответствие веса порционных блюд выхода блюда указанного в меню-раскладке;4. при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;5. принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись;6. точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;7. пользоваться в своей работе только вымеренной тарой;8. соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;9. весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.Требования:Ответственность, коммуникабельность, чистоплотность, дисциплинированность