Повар

25 000 руб
Размещено 10 июля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Обязанности:Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: -рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; -супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; - диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; - рассольников; - блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др.Готовит паровые омлеты натуральные и фаршированные, яичные каши, соусы и заправки, изделия из песочного, слоеного теста.Владеет основами диетического питания, способами сокращения потерь и сохранности питательной ценности продуктов.Обладает навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей.Строго соблюдает требование о ношении униформы.В конце рабочей смены повар: - производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню;Строго соблюдает температуру подачи готовой продукции.Соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места, надевает санитарную одежду и обувь.Соблюдает требования охраны труда, установленные законами и иными нормативными актами, инструкциями по охране труда.Соблюдает требования пожарной безопасности.Немедленно извещает своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состоянии своего здоровьяТребования:- Желание работать,- умение работать в команде,- физическая выносливость - эмоциональная устойчивость - расторопность- трудолюбие