Обязанности:приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте;первичная обработка продуктов;контроль качества выпускаемой продукции.Требования:наличие свидетельства Повар;опыт работы от 1 года в аналогичной должности;знание рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;особенности приготовления фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;характеристику диет;изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах;правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд;правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.;способы устранения пороков в готовой продукции.Детали вакансии:оформление по ТК РФ;стабильная заработная плата;ежегодная индексация оплаты труда;обучение за счет компании (иногородним оплачивается проживание);возможности для профессионального развития и карьерного роста;широкая программа добровольного медицинского страхования;программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;негосударственное пенсионное обеспечение;льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам