Руководитель отдела ресторанного обслуживания

З/П договорная
Размещено 01 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Ваши задачи: планирование, организация, контроль работы зала ресторана Обучение сотрудников службы (официанты, супервайзеры) организация обслуживания мероприятий обеспечение соблюдения стандартов сервиса; работа с отзывами и жалобами гостей Наши ожидания: опыт работы на позиции метрдотеля/ менеджера ресторана в отеле; знание технологий управления продажами ресторана; знание стандартов организации, обслуживания и проведения различных видов банкетных мероприятий; опыт построения и управления командой (10+сотрудников) развитые управленческие и коммуникативные навыки знание программы MICROS Условия: оформление в соответствие с ТК РФ полностью белая, своевременная заработная плата, оплата отпусков, больничных бесплатное качественное питание в рабочее время возможность бесплатного посещения тренажерного зала

Ростов-на-Дону, Левобережная улица, 2К