Руководитель собственного производства (пекарни, кулинарии, кондитерский цех)

З/П договорная
Размещено 14 марта


Крупная торговая сеть в ДНР приглашает к сотрудничеству РУКОВОДИТЕЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА Обязанности: Разработка стратегии развития линейки продуктов собственного производства в направлении кулинария, кондитерка, х/б. Формирование структуры ассортиментной матрицы продукции СП по форматам магазинов и категориям Увеличение прибыли через минимизацию потерь, операционных затрат Управление технологиями собственного производства, автоматизация процессов Тестирование, запуск и развитие проектов СП. Контроль процессов и продаж, отслеживание операционных показателей. Прогнозирование результата и оценка рисков Формирование программ обучения технологов и поваров, реализация обучения с привлечением технологов поставщиков, внешних специалистов и корпоративного центра обучения Контроль за соблюдением своевременной и качественной закупки сырья Контроль за технологией производства хлебобулочных, кулинарных, мясных и кондитерских изделий, выходом готовой продукции, нормами за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Управление логистикой (поставки и закупки сырья, доставка продукции до супермаркетов) Подбор и тестирование технологического оборудования, упаковочных материалов, составление спецификаций на их закупку Анализ целевых показателей товарооборота и факторов, влияющих на отклонения. Разработка и внедрение мероприятий, направленных на достижение основных финансово-экономических показателей (РТО, маржа, потери) Формирование, внедрение и дальнейшее соблюдение позиционирования Развитие продукта с точки зрения концепции, изучение конкурентных преимуществ у ведущих игроков, мониторинг рынка и поиск лучших отраслевых решений с целью развития потребительского предложения Управление персоналом с точки зрения эффективности (мотивация, подбор, обучение, развитие наставничество, ротация кадров) Формирование структуры вверенного подразделения, разработка мотивации сотрудников подразделения Формирование бюджета вверенного подразделения и контроль за исполнением бюджета Требования: Опыт работы от 5 лет на руководящей позиции в продуктовой рознице/производстве, преимуществом будет работа в продуктовой рознице с собственным производством. Опыт успешной проектной деятельности в направлении СП в рознице Знание технологий пищевого производства, специфики в ритейле Знание основ категорийного менеджмента (понимание принципов управления ассортиментом) Знание ассортимента, основных свойств, характеристик групп товаров, стандартов и требований ГИС, технических регламентов Знания основ маркетинга, мерчандайзинга Знание основ операционной и сервисной моделей магазинов Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Знание лучших практик отрасли, конкурентов Умение измерять эффективность каждой инициативы, оценивать ее влияние на бизнес. Готовность к переезду в г. Донецк (ДНР) Условия: Работа в стабильной и развивающейся компании Высокий уровень заработной платы (обсуждается при собеседовании) Перспективы личностного развития, участие в новых масштабных проектах Комфортные условия труда