Шеф-повар (начальник производства)

З/П договорная
Размещено 22 февраля


Ищем шеф-повар (начальник в г. Ростов-на-Дону.В ресторан быстрого питания "ЕЛИ-МЛЕЛИ" (Бизнес-центр "Гвардейский") на постоянную работу требуется НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА Обязанности: Контроль работы поваров по ТК блюд и соблюдения командой технологий приготовления блюд на постоянной основе. Реализация плана контрольной проработки блюд с целью актуализации ТТК Организация и контроль бесперебойного и эффективного рабочего процесса на кухне, контроль загруженности персонала по зонам, оптимизация рабочего времени поваров. Обеспечение представленности всего ассортимента блюд меню в ежедневном формате. Своевременное предоставление отчетности по состоянию складов, объеме заявок на продукт, прием товара по количеству и качеству без ошибок. Соблюдение правила ротации, температурных режимов и условий хранения , согласно стандартов прописанных на предприятии. Разработка и обновление меню столовой как с фокусом на сезонность так и на основании обратной связи от гостей Систематическая дегустация блюд ,контроль качества. Работа на кухне, в случае необходимости подмена поваров. Мониторинг отзывов о качестве блюд и работа над ошибками. Мониторинг и обеспечение на ежемесячной основе исполнения санитарных норм и правил в производственных цехах различных точек Обеспечение соблюдения работниками правил личной гигиены и санитарных требований, соблюдение стандарта внешнего вида. Обеспечение выполнения санитарных норм, утвержденных законодательно. Обучение и наставничество сотрудников кухни. Обеспечение соблюдение стандартов, регламентов, инструкций, бизнес-процессов каждой кадровой единицей . Взаимодействие с контролирующими органами при необходимости. Объединить команду и повысить мотивацию сотрудников на результат - сформировать сильную команду. Привести производство к соответствию санитарным нормам и правилам. Обеспечить соблюдение технологий и норм закладки , привести ТТК в надлежащий вид Стандартизировать качество и внешний вид блюд сети Обновить ассортимент с соблюдением требований по наценке и FC Повысить квалификацию сотрудников кухни Стандартизировать процедуру приема товара , обеспечить стабильное качество и цену сырья Требования: Опыт в отрасли не менее 5 лет на аналогичной позиции, либо позиции шеф-повара. Владение современными и актуальными технологиями тепловой обработки, заготовки, разделки. Знания санитарных норм. Опыт составления технологических карт, меню. Навыки управления персоналом. Умение быстро переключаться между различными задачами. Высокая адаптивность к переменам (низкая чувствительность к стрессам) Навыки планирования собственной работы и работы команды Опыт работы на станциях горячий, заготовки, холодный, тесто, кондитерка ( одна или несколько) Четкое понимание технологий производства и обработки сырья и п/ф. Опыт оформления и внедрения ТТК на новые блюда. Высокая скорость работы Большой опыт по разработке и созданию блюд и полуфабрикатов Опыт открытия точек и настройки производства с нуля Опыт работы технологом приветствуется Условия: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ, социальный пакет (отчисления в фонды, оплата больничных). График работы 5/2 (понедельник-пятница). Достойный уровень оплаты труда (обсуждается индивидуально на личном собеседовании). Вся оплата "БЕЛАЯ". ДОПОЛНИТЕЛЬНО к заработной плате: корпоративное ПИТАНИЕ; ежемесячные надбавки за выслугу лет (от 3.000 до 8.000); профессиональное развитие. Отдаем преимущественное предпочтение кандидатам из сетевых проектов. Предпочли бы рассматривать кандидатов из холдингов и сетей, в том числе столовых, в которых эти кандидаты добились конкретных результатов (наладили работу кухни, собрали сильную команду, увеличили продажи кухни на ..% увеличили производительность кухни в пиковые моменты на ..%, сократили расходы на персонал, без потери производительности (оптимизация затрат по ФОТ), сократили food cost и складские остатки) стандартизировали производство продукции (качество и вн