Шеф повар

80 000 руб
Размещено 01 февраля


Условия работы: Группа Отелей Русские Сезоны - самый молодой гостиничный бренд России.Наша цель - стать крупнейшим российским гостиничным оператором.Наши преимущества в наших стандартах. Мы собрали операционные стандарты ведущих мировых гостиничных брендов, выбрали в них все самое лучшее и передовое и адаптировали их под наше законодательство и другие особенности нашей страны без потери сервиса и качества.Наша миссия - доказать нашим гостям, что отечественные отели могут быть не хуже, а лучше их зарубежных конкурентов.Для работы в команде Шведской линии ресторан "Арена" "Русские Сезоны" приглашаем Шеф повара .интересные задачи, позитивные коллеги, конкурентоспособная оплата труда, возможность развивать профессиональные навыки и лидерские компетенции;Компенсация проживания/предоставление проживания иногородним;Официальное трудоустройство по ТК РФ;Зарплата от 80000 в месяц (финальная сумма обсуждается на собеседовании);График работы 5/2, скользящие выходные;Льготное питание;Трудоустройство по ТК РФ;.Обязанности: Обязанности:Организация деятельности кухни;Подбор и обучение поваров, формировании команды;Заказ и контроль качества продуктов (обеспечение наличия товаров в оптимальномколичестве и ассортименте);Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;Ведение документооборота (ТТН, перемещения, заказ продукции и т.д);Разработка и внедрение новых блюд;Просчет себестоимости;Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков, анализ списаний продукции;Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;Знание организации и контроля работы шведской линии объемом до 800 чел в рацион;Знание организации и контроля работы шведской линии формата полный пансион;Знание и контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни;Общее планирование, организация и контроль производства;Составление план-меню;Проведение бракеража готовых блюд;Ведение отчетной документации;Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 3 лет.