Обязанности: ведение технологических журналов подготавливать, взвешивать, загружать сырье в производственное оборудование (варочные котлы) в соответствии с плановым заданием и технологической картой (производство сиропов, смузи, энергетиков, витаминной воды, основ для горячих и холодных напитков) сопровождать процесс варки (контролировать температуру, брать пробы, работать оборудованием и приборами) фильтровать напитки охлаждать напитки смешивать сироп с водой и газировать напитки проводить чистку, мыть и дезинфицировать оборудование, поддерживать чистоту рабочего места участвовать в мероприятиях по наладке технологического оборудования совместно с механиками участвовать в мероприятиях по подготовке производственных помещений к внутреннему или внешнему аудитам участвовать 2 раза в месяц в генеральной уборке проведение инвентаризаций понимать технологический процесс Требования: аккуратность, добросовестность, высокая работоспособность, внимательность, исполнительность, трудолюбие опыт работы на любой технической специальности опыт работы технологом приветствуется образование не ниже среднего желание обучаться и развиваться в производстве хорошие математические способности опыт работы на пищевом производстве будет преимуществом готовность к физическому труду и разовому подъему тяжести знание санитарных требований и правил хранения сырья знание санитарных требований к правилам личной гигиены и внешнему виду сотрудников. соблюдение дисциплины Условия: оформление по ТК РФ график 2/2 с 8 до 20 часов белая заработная плата без задержек 2 раза в месяц оплачиваемые переработки в двойном размере обучение в процессе работы пешком от остановки общественного транспорта 7 минут скидка на продукцию производства возможность получить опыт в стабильной и известной на рынке компании с собственными производствами возможность карьерного роста испытательный срок 1 месяц медкнижка и спецодежда за счет фирмы