Управляющий рестораном

100 000 руб
Размещено 16 апреля


Обязанности: - Организация и координация управленческой иадминистративно-хозяйственной деятельности всего ресторана(производство, гостевые залы, летняя веранда, доставка)- Воодушевление и мотивация сотрудников на выполнение целей,поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте- Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли- Управление всеми подразделениями ресторана и непосредственная помощь вих взаимодействии друг с другом (Зал, Кухня, Бар)- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеляучета рабочего времени- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, всоответствие с их индивидуальными возможностями и вектором развития- Создание командного духа, работа над объединением сотрудников длядостижения важных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки иуважения, помощи в ресторане- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционнаяслужба и т.д.)- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков,ассортимента, количества и качества товара- Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей ресторана- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов- Организация и непосредственное участие в инвентаризации- Непосредственное участие в производственном процессе- Проявление заинтересованности в гостях и росте нашего имиджа в ихсознании, непосредственная работа в зале- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости- Ведение документооборота- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация- Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководствуТребования:- Высшее образование в сфере услуг- Опыт работы в должности управляющего рестораном от 2- лет, в КРУПНЫХСЕТЕВЫХ БРЕНДАХ или в РЕСТОРАНАХ- Опыт руководства коллективом от 20 человек- Умение работать в команде, создавать благоприятную атмосферу средисотрудников, лояльность к корпоративной культуре нашей Компании- Умение смотреть на ту или иную задачу с нескольких сторон- Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане- Знание документооборота ресторана- Навык взаимодействия с госструктурами- Знание основных экономических показателей ресторана- Знание закупочной деятельности ресторана- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения- Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Word, Excel, IIKO,)- Умение работать с большим объемом информации- Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность,организованность, активная жизненная позиция, высокий уровеньответственности, стрессоустойчивостьУсловия:- Оформление по ТК РФ- График работы - 5/2. Выходные: плавающие- Выплата заработной платы 2 раза в месяц- Бесплатное питание- Жилье предоставляется