МЫ ФРАНКЛИНС БУРГЕР И МЫ ГОТОВИМ ЛУЧШИЕ БУРГЕРЫ В ГОРОДЕ МЫ - ОТКРЫВАЕМ РЕСТОРАНЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА И НАШИ ЛЮДИ НЕ ЖДУТ ГОДАМИ ЗАВЕТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ И РАЗВИТИЕ. ОНИ РАСТУТ БЫСТРО ВМЕСТЕ С НАМИ НАШИ ЦЕННОСТИ: 1. СЕРВИС - ВИДЕТЬ УЛЫБКИ ГОСТЕЙ ДЛЯ НАС ЗНАЧИТ УСПЕХ 2. КАЧЕСТВО - МЫ ГОТОВИМ ИЗ 100 % ОХЛАЖДЕННОЙ ГОВЯДИНЫ И ВЫПЕКАЕМ БУЛОЧКИ САМИ 3. СКОРОСТЬ - ЗА 7 МИНУТ ГОСТЬ ПОЛУЧАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И СЕРВИС 4. ЧИСТОТА - НА ОТКРЫТОЙ КУХНЕ МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ГОСТЯ И ЧИСТОТА -ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ У НАС ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ - РАБОТА В СТАБИЛЬНОЙ, РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ, РОССИЙСКОЙ, ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМПАНИИ СЕЙЧАС МЫ В ПОИСКЕ МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА В КОМАНДУ ОТКРЫТИЯ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стать частью команды запускающей все рестораны в сети, в том числе в Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и других городах; Все социальные гарантии с первого дня работы; Быть уверенным в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ, белая заработная плата; (оклад 63 000 + ежемесячные премии за запуск ресторанов + оплата сверхурочных часов, доход до 82 000); Ты можешь реализовать свои амбиции и внести вклад в формирование стандартов и бренда; Надбавки за стаж, с каждым годом твой личный доход будет расти Интересные конкурсы и розыгрыши, возможность творческой реализации) МЫ В ПОИСКАХ: Увлеченного и амбициозного лидера в команду открытия; Жаждущего обучать новую команду и помогать запускать рестораны на отлично; Непоседу, который ищет постоянных изменений и не любит рутину; Смело смотрящего в глаза всем сложностям с запуском ресторана; Умеющего соблюдать стандарты и приучать других работать по правилам. ПЕРСПЕКТИВЫ: Карьерный рост до тренинг-менеджера или директора ресторана. ПРИХОДИ РАБОТАТЬ К НАМ СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ФРАНКЛИНС