Условия работы: Территориально д.Киржач.График работы 5/2; 6/1Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании Заработная плата каждые 2 неделиПремии по результатам работыКомпенсация расходов на медицинский осмотрКомпенсация транспортных расходовКомпенсация расходов на спецодеждуКорпоративное питаниеПредоставление общежития для иногородних.Обязанности: - Организация технологического процесса производства- Контроль за качеством кондитерской продукции- Разработка кондитерских изделий- Работа с себестоимостью изделий и оптимизация затрат- Оформление заказа продукции, контроль за правилами хранения- Составление нормативной документации- Проведение инвентаризации и контроль за расходом продуктов- Отчетность по итогам работы- Обучение, аттестация и мотивация сотрудников кухни- Контроль за соблюдением санитарных норм- Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.