Бариста (ти-мейкер), Сочи

48 000 руб
Размещено 20 апреля


В компанию требуется бариста (ти-мейкер), в г. Сочи.TAPIERA TEA Более 5 лет на рынке Bubble tea Создаем команду профессионалов, вовлеченных в свое дело Работаем над созданием первоклассного продукта Для нашей чайной в Cочи мы ищем новых членов команды, которые готовы вместе с нами работать над развитием нашего бренда. Опыт работы в сфере чая/кофе будет вашим преимуществом Нет опыта? Не страшно - мы всему научим. Ваши горящие глаза, интерес к продукту и желание вкладываться в общую работу - имеют большее значение Со временем вы узнаете все нюансы заваривания различных чаёв и их полезные свойства, ощутите поддержку наших опытных ти-мейкеров и станете полноценным участником команды. Участие в создании бренда также поможет вам профессионально прокачаться, а встречи командой дадут повод отвлечься от работы и узнать друг друга получше. Что вас ждет? Приготовление напитков и ингредиентов для них. Для нас важна концепция натуральности продукта Общение с гостями. Наша работа не заканчивается на приготовлении напитков, немаловажно поддерживать теплую атмосферу для гостей Уборка. Порядок на рабочем месте - порядок в голове, мы поддерживаем чистоту на своем рабочем месте, а также следим за чистотой зала Возможность применения своих навыков в рамках проекта. Если у вас есть увлечения, хобби, мы всегда рады помочь воплотить ваши идеи в жизнь. Вы можете участвовать в разработке меню, контента для социальных сетей, создании мерча или принимать участие в организации мероприятий. Условия: график 2/2. Возможен гибкий график по договоренности с менеджером з.п. 200р. в час +%+ ежемесячная премия возможность роста до старшего смены, менеджера режим работы 9:30 - 22:30 форма скидка сотрудникам Обязанности: приготовление напитков для гостей приготовление ингредиентов для напитков поддержание чистоты на рабочем месте поддержание чистоты в зале общение с гостями, консультация и расчет контроль качества, инвентаризация заполнение журналов, документации От вас важно: желание работать и строить дружную команду ответственность неравнодушное отношение к продукту и гостям умение поддерживать чистоту и порядок умение быстро переключаться между задачами