Обязанности: Контроль санитарного состояния производственных и служебных помещений; Температурный контроль холодильников на производстве, буфетах и залах питания; Контроль и замена бактерицидных ламп, заполнение журналов; Сбор суточных проб с ведением журнала; Бракераж готовой продукции и заполнение бракеражного журнала; Контроль качества пищевых продуктов при поступлении со склада в пищеблок; Своевременное проведение профилактических медицинских осмотров работников УОП и не допускает к работе лиц, не прошедших профилактический медицинский осмотр, и больных гнойничковыми, кишечными заболеваниями, ангиной, заполняет журналы здоровья; Сбор, учет и хранение медицинских книжек и прививочных сертификатов, организует своевременное прохождение медицинских осмотров и необходимой вакцинации; Проводить консультации гостей в части диетического и лечебного питания; Контроль соблюдения технологии приготовления блюд для разных видов лечебных диет; Подготовка документации по организации лечебного и диетического питания - карточки для шведской линии. Требования: Высшее образование/среднее-специальное образование; Сертификат по специальности " Диетология" Опыт работы не менее 1 года; Знания правил ведения отчетно-учетной документации; Знание общих вопросов организации питания в санатории, особенности организации лечебного питания детей и взрослых, методы и средства гигиенического воспитания, санитарно-технический минимум для работников пищеблока; Знания требований системы ХАССП. Условия: Место работы: Центральный район г. Сочи; Оформление по ТК РФ; График работы: 2/2, с 8:00 до 20:00; Корпоративное обучение; Бесплатный корпоративный трансфер сотрудникам; Бесплатное питание для сотрудников; Предоставление скидок на услуги санатория; Корпоративные мероприятия для сотрудников; Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя; Предоставление общежития иногородним сотрудникам; ДМС после испытательного срока. .