Менеджер бара

90 000 руб
Размещено 17 марта


Мы являемся основателями двух ресторанных концепций: Moms кофе + бистро и ресторан GAIA by moms. Какого лидера мы видим в своей команде? Самое важное: профессионала, системного, любящего свое дело и развитие в барной индустрии, талантливого и с творческим подходом к делу. Обязанности менеджера бара: 1 - Организация и контроль работы кофейни и бара. Обеспечение эффективной работы команды. 2 - Участие в отборе кандидатов, адаптация новых сотрудников, обучение, введение в рабочий процесс. 3 - Проведение собраний, анализ работы команды, постоянное улучшение качества конечного продукта. Контроль качества продуктов. Контроль качества напитков и продуктов заведения. 4 - Проведение инвентаризации. 5 - Работа с ТТК. Аналитика марочного отчета, ОПИУ, фудкостов. 6 - Работа с меню. Обновления, разработка и редактирование. Составление сезонного меню. Разработка и введение спешлов. 7 - Организация и проведение генеральных уборок. 8 - Контроль расходов производства, анализ и оптимизация расходов и возникающих переменных костов. 9 - Составление графиков сотрудников. 10 - Эффективное взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к работе бара. Какие условия мы предлагаем: График 5/2 Оплата труда 90.000 + kpi от выполненных задач Проживание не включено Требования: Опыт работы барменом, бариста, менеджером бара Опыт в менеджменте кофейни и/или бара Обладать управленческими навыками Высокий уровень ответственности