Менеджер ресторана

4 000 руб / в день
Размещено 01 апреля


- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек-листом; - работа с гостями, разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;-проведение инвентаризации (посуда);-организация и контроль работы персонала;-ведение документооборота ресторана ( кассовая отчетность, составление графиков/табелей, заявки ; - доставка;- ведение кассы. Требования: -опыт работы в ресторанном бизнесе от 2-х лет;-знание стандартов сервиса, сервировки;-знание программы iiko;-грамотность, пунктуальность, высокий уровень ответственности, активность, мобильность, доброжелательность, желание развиваться и транслировать свои знания в массы;-наличие медицинской книжки Условия: - оформление согласно ТК РФ- выплаты заработной платы 2 раза в месяц - график 2/2, режим работы с 09:00 до 24:00 - питание, развоз по адлерскому району - выход 3400р +%