Мясник в отель 5

60 000 руб
Размещено 19 апреля


В отель Mantera Resort & Congress Centre 5 (открытие после реновации) требуется Мясник: Обязанности: Готовить широкий ассортимент мясных и рыбных п.ф. с соблюдением технологических требований качеству готовых изделий; Проверять качество продукции, хранящейся на кухне, в т.ч. в холодильнике; Контролировать качество готовой продукции; Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты в соответствии с действующими правилами и нормативами; В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов; Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря; Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения; Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья и полуфабрикатов; Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления п.ф., нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены. Требования: Профильное образование средне-специальное/высшее; Опыт работы от 2 лет, желательно в отелях 4-5; Умение работать с мясными и рыбными п.ф., необходимы навыки обработки морепродуктов; Знание санитарных норм, твердое знание HACCP; Умение работать с чек листами; Умение работать в команде. Условия: Официальное трудоустройство; График работы 2/2, с 9:00 до 21:00; Место работы: пгт. Сириус; Проживание для иногородних сотрудников; Бесплатное питание для сотрудников в рабочие дни; Возможность построить карьеру в холдинге Mantera.